RCA Rt  ❯ Caja de Herramientas Escalabilidad Uso en la vida real ⇢ 5PORQUÉ + A3 12PASOS + Árbol de Causas 7QT ⇢ Cursos Virtuales Calendario de Cursos

Calendario de Cursos

Cursos
 
 
Curso Virtual sobre Análisis de Causa Raíz [12PASOS + Árbol de Causas]
 
1 pm México · 2 pm Colombia, Ecuador, Perú · 3 pm Bolivia · 4 pm Chile, Argentina · 8 pm España
 
 
9 am México · 10 am Colombia, Ecuador, Perú · 11 am Bolivia · 12 pm Chile, Argentina · 4 pm España
 
 
Nuestros cursos son presentados en vivo por un instructor certificado de RCA Rt y organizados por nuestra red de promotores autorizados.
 
Para más información, contáctenos.